Для тех, кто ничего не слышал о "телах":
Зомби по имени — «Р» (так как он помнит только первую букву старого человеческого имени, то и использует её как полноценное новое имя в посмертной жизни) живёт в самолете «Боинг» в заброшенном аэропорту в обществе себе подобных. Он может говорить фразы только из нескольких слогов, но его внутренний мир намного разнообразнее. У Р нет личных воспоминаний, скудные эмоции, зато после поедания мозга он может видеть прошлое съеденных им людей. Р питается свежим человеческим мясом и регулярно ходит на охоту со своим другом М. Однажды, зайдя дальше обычного, Р и М с товарищами натыкаются на группу людей. Человеческий отряд был всего втрое меньше, и люди могли бы победить, но Р вследствие непонятного ему сильного голода двигается слишком быстро для зомби, как и другие, вдохновленные им. После убийства человека он влюбляется в девушку своей жертвы.
Моя задумка:
Хотелось бы построить целый мир для зомби. Чтобы у них был чуть ли не собственный язык, побольше сосредоточиться на деталях холодных. Пусть это будет их мир. Лишь малая часть человечества будет продолжать существовать за огромной защитной стеной.
Я просто мечтаю о таком необыкновенном мире, о сочетании жизни и смерти, о любви смерти к жизни и жизни ко смерти.
Здесь будут и отрицательные герои - скелеты,уничтожающие все, что недурно пахнет и иногда даже своих собратьев-зомби.
Вот, мне хотелось бы создать вселенную из этих трех категорий: теплых, холодныx и костлявых.
у меня есть еще один дизайн, так что не пугайтесь
Мне нужны:
Дизайнер
Графист
Организатор
Текстовик (2)
Модеры-Пиарщики
чтобы все было круто и оперативно!
а вот и шаблон-заявка для выбранной вами должности
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Пару слов о вас:[/b] [b]Желаемая внешность:[/b] [b]Кем будем:[/b] [b]Что умеем:[/b] [b]Примеры:[/b] [b]Связь:[/b]